Slow Food : Pour une alimentation
bonne, propre et juste
Accueil
LE MOUVEMENT SLOW FOOD
Slow Food International
Slow Food Béarn
ACTIVITES MILITANTES
sauvegarde des produits béarnais
Rencontre de producteurs
Voyages de découverte
Ateliers culinaires
Réunions d'information interne
Conférences thématiques
Les Liens du Vivant - BESCAT JUIN 2024
Combats communs, soutiens aux initiatives
RESTONS INFORMES !
DOSSIERS THEMATIQUES
SOLS VIVANTS
LE MAIS en Béarn
LE LIN en Béarn
NOURRIR LA PLANETE
GRIPPE AVIAIRE
REVUE DE PRESSE
BIBLIOGRAPHIE
LES BONS PLANS !
PRODUCTEURS EN VENTE DIRECTE
RECETTES
PROJETS
Projets aboutis
Projets en cours en perspective
PROJETS
Projets aboutis
Projets aboutis
Proposition d'un projet dans le cadre du Budget Participatif 64 en 2020
Ateliers de sensibilisation au lien entre alimentation et santé dans différents centres sociaux de l'agglomération paloise
Création en 2007 de la sentinelle "fromages d'estives des Pyrénées" puis sa valorisation
Rédaction de livres sur les fromages pyrénéens
Entre autres : Fromages entre ciel et terre . G. Dalla Rosa D. Julien Editions Gypaète
Participation à la création de l'association des éleveurs de vaches béarnaises
Soutien aux gaveurs-producteurs de foie gras qui respectent le bien-être animal
Soutien à la promotion du haricot maïs du Béarn et des Sentinelles des Pays de l'Adour
Animations de laboratoires du goût au Salon International de Turin avec des producteurs invités (fromage, Jurançon)
fermer