Slow Food : Pour une alimentation
bonne, propre et juste
Accueil
LE MOUVEMENT SLOW FOOD
Slow Food International
Slow Food Béarn
ACTIVITES MILITANTES
sauvegarde des produits béarnais
Rencontre de producteurs
Voyages de découverte
Ateliers culinaires
Réunions d'information interne
Conférences thématiques
Les Liens du Vivant - BESCAT JUIN 2024
Combats communs, soutiens aux initiatives
RESTONS INFORMES !
DOSSIERS THEMATIQUES
SOLS VIVANTS
LE MAIS en Béarn
LE LIN en Béarn
NOURRIR LA PLANETE
GRIPPE AVIAIRE
REVUE DE PRESSE
BIBLIOGRAPHIE
LES BONS PLANS !
PRODUCTEURS EN VENTE DIRECTE
RECETTES
PROJETS
Projets aboutis
Projets en cours en perspective
ACTIVITES MILITANTES
Rencontre de producteurs
Rencontre avec les producteurs
De la difficulté de changer de modèle agricole
- 24 février 2024
PIETOMETI : Maraichage Bio et Pain au levain à Ogeu - 18 Novembre 2023
Ferme pédagogique et Gambas d’eau douce – Mirande, Gers - 7 Octobre 2023
L'abeille, le miel et la Biodiversité côteaux de Jurançon et Bescat : 17 juin 2023
Enjeux autour de la méthanisation - Orin et Mourenx : 20 janvier 2023
Marciac Terra Alter - Aux Aussats ferme aquaponie Eauzons - mardi 11 octobre 2022
Lestelle maraîchage sol vivant et Coarraze chèvrerie Henri IV - vendredi 13 mai 2022
Les hauts d'Aubertin et Saint Faust - domaine Ekoto et Plume Bio - samedi 2 avril 2022
Bagere Lasseube - forêt et permaculture - samedi 12 mars 2022
Monein Clos Uroulat - Portes Ouvertes en Jurançon - 12 décembre 2021
Lombia Bédeille 23 octobre 2021
Bastanès 22 février 2020
v
isite de bergers et bergères en Bas Ossau
Ance - Saint Pée 24 octobre 2015
Lucq de Béarn 29 août 2015
Lasseube la châtaigne des Pyrénées octobre 2013
Cap Breton pêche côtière - Saubusse asperge - 23 mars 2013
Marche dans les vignes
fermer