Slow Food : mieux manger et résister
Accueil
LE MOUVEMENT SLOW FOOD
Slow Food International
Slow Food Béarn
contact
ACTIVITES
sauvegarde des produits béarnais
Rencontre de producteurs
Manifestations
Accompagnement vente directe
Voyages de découverte
Ateliers culinaires
Marches thématiques
Pédagogie Information
Réseaux transfrontaliers
Autres réseaux
Soutien aux initiatives
REFLEXIONS SUR L'ACTUALITE
SOLS VIVANTS
PROJETS
Projets aboutis
Projets en cours en perspective
MULTIMEDIA
SOUVENIRS MARQUANTS
RECETTES
ACTIVITES
Rencontre de producteurs
Rencontre avec les producteurs
Enjeux autour de la méthanisation - Orin et Mourenx : 20 janvier 2023
Marciac Terra Alter - Aux Aussats ferme aquaponie Eauzons - mardi 11 octobre 2022
Lestelle maraîchage sol vivant et Coarraze chèvrerie Henri IV - vendredi 13 mai 2022
Les hauts d'Aubertin et Saint Faust - domaine Ekoto et Plume Bio - samedi 2 avril 2022
Bagere Lasseube - forêt et permaculture - samedi 12 mars 2022
Monein Clos Uroulat - Portes Ouvertes en Jurançon - 12 décembre 2021
Lombia Bédeille 23 octobre 2021
Bastanès 22 février 2020
v
isite de bergers et bergères en Bas Ossau
Ance - Saint Pée 24 octobre 2015
Lucq de Béarn 29 août 2015
Lasseube la châtaigne des Pyrénées octobre 2013
Cap Breton pêche côtière - Saubusse asperge - 23 mars 2013
fermer