Slow Food : mieux manger et résister
  • Accueil
  • LE MOUVEMENT SLOW FOOD
    • Slow Food International
    • Slow Food Béarn
      • contact
  • ACTIVITES
    • sauvegarde des produits béarnais
    • Rencontre de producteurs
    • Manifestations
    • Accompagnement vente directe
    • Voyages de découverte
    • Ateliers culinaires
    • Marches thématiques
    • Pédagogie Information
    • Réseaux transfrontaliers
    • Autres réseaux
    • Soutien aux initiatives
  • REFLEXIONS SUR L'ACTUALITE
  • SOLS VIVANTS
  • PROJETS
    • Projets aboutis
    • Projets en cours en perspective
  • MULTIMEDIA
  • SOUVENIRS MARQUANTS
  • RECETTES
  1. ACTIVITES
  2. Rencontre de producteurs

Rencontre avec les producteurs


  • Enjeux autour de la méthanisation - Orin et Mourenx : 20 janvier 2023
  • Marciac Terra Alter - Aux Aussats ferme aquaponie Eauzons - mardi 11 octobre 2022
  • Lestelle maraîchage sol vivant et Coarraze chèvrerie Henri IV - vendredi 13 mai 2022
  • Les hauts d'Aubertin et Saint Faust - domaine Ekoto et Plume Bio - samedi 2 avril 2022
  • Bagere Lasseube - forêt et permaculture - samedi 12 mars 2022
  • Monein Clos Uroulat - Portes Ouvertes en Jurançon - 12 décembre 2021
  • Lombia Bédeille 23 octobre 2021
  • Bastanès 22 février 2020
  • visite de bergers et bergères en Bas Ossau
  • Ance - Saint Pée 24 octobre 2015
  • Lucq de Béarn 29 août 2015
  • Lasseube la châtaigne des Pyrénées octobre 2013
  • Cap Breton pêche côtière - Saubusse asperge - 23 mars 2013

Nos liens privilégiés


Association de sauvegarde de la vache Béarnaise

https://www.facebook.com/associationvachebearnaise/

En Roumanie, Agence Franco roumaine Via Carpathica: www.viacarpat.wordpress.com

                      https://www.facebook.com/casacucerbi

 

www.fanfarmonie-cadependesjours.com

Slow Food International   


Mentions légales | Politique de confidentialité | Plan du site
Connexion Déconnecter | Modifier
fermer